0. С уставом ознакомлен и полностью принимаю его - Да
1. Ник (nickname \ login) на сервере - SergeyRUS78 (капитана назвал Ushakov (в честь великого Федора Федоровича Ушакова))
2. Возраст, имя, место проживания - 20, Сергей, Санкт-Петербург
3. Нация и линейка кораблей, уровень капитана - 24, ВВ Германия
4. Стаж в NAVYFIELD 2 (общий , включая евро\ком сервера 2013) - около 1 недели (около 1.5 года в NF1)
5. Состоите (состояли) в других флотах , кланах и тд.тп.? Если состояли, то причина выхода? - Нет
6. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak3? - Да
7. С кем из флота Russian Navy Вы общаетесь ? - Ни с кем
8. Были ли у Вас баны в игре? Если да, то за что? (включая евро\ком сервера 2013) - Банов не имел
9. Цель вступления во флот Russian Navy ? - Ходить по морским просторам под Великим Андреевским флагом в составе российского флота в NF2! А так же для общения с русскоязычными людьми, понимаю основ игры.
10. Чем Вы будете полезны флоту? - Буду биться в каждой битве до конца! За Андреевский флаг!
11. Готовы ли вы просматривать форум Russian Navy (не реже 5 раз в неделю), что бы быть в курсе жизни флота ? (при невозможности указать причину) - Готов, но не факт, что получится, так как учеба и работа. Но как будет возможность сразу!
Заявка на вступление!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12015-02-04 00:36:55
Поделиться22015-02-06 19:36:23
Вечер добрый ! Простите что-то не нашел Вашей заявки во Флот в игре...Если будет возможность продублируйте пожалуйста заявку, если конечно Вы еще не передумали.
Поделиться32015-02-06 21:28:44
Godboy написал(а):
Вечер добрый ! Простите что-то не нашел Вашей заявки во Флот в игре...Если будет возможность продублируйте пожалуйста заявку, если конечно Вы еще не передумали.
Так меня уже приняли) я уже хожу под Андреевским флагом)
Поделиться42015-02-07 04:35:02
))))))))) приняли то приняли а тут не написали )))))))))))) прошу прощения, не заметил ) в списке Флота )
Страница: 1